Aktuelles Jugendgruppe

26.06.2021

Endlich wieder Treffen!!!!

Am 26. Juni 2021 konnten wir uns endlich wieder mit der Jugendgruppe nach fast eineinhalb Jahren zwangspause wieder Treffen.

Zu diesen Treffen sind 22 Kinder gekommen, womit wir als Jugendleitung nicht gerechnet haben das sich nach dieser langen Zeit so viele Kinder anmelden, darunter waren auch sehr viele neue Kinder, die sich unsere Jugendgruppe mal anschauen wollte.

Nach dem Jugendleiter Sven Finger alle begrüßt hat, erklärte er den Kindern was sich im Betreuer Team geändert hat. Unser Jugendleiter Hans Werner Moos hat den posten im Verein geändert er ist jetzt unser 1. Vorsitzender dafür nachgerückt ist Melanie Finger als zweite Jugendleiterin (vorher Betreuerin) und als neue Betreuerin ist Sylvie Meiswinkel nachgerückt. Anschließend hat Jugendleiterin Melanie Finger das Programm für den heutigen Tag vorgestellt.

Als erstens sind wir mit den Kindern in Wald, wo jedes Kind sein eigenen Stock suchen und schnitzen konnte, um später damit über dem Lagerfeuer Marshmallow zu rösten.

Anschließend konnte jeder seine eigene Basecap selbst gestalten, mit spezielle Stoffstifte kamen die verschiedensten Basecap raus.

Während der Grill aufheizte, haten die Kinder zeit zu spielen, nach dem Essen konnten dann jeder mit seinen selbstgeschnitzten Stock über dem Lagerfeuer die Marshmallow rösten.

Das gesamte Betreuerteam hat sich sehr gefreut, dass dies so ein erfolgreicher und schöner Tag war, vor allem mit so vielen Kinder nach dieser langen Zeit.

Aktualisiert am 04.07.202